Рубрики
Поиск по сайту

В Мексике , как и в любой другой стране есть бюждетные авиалинии, что делает путешествие по Мексике дешевле и быстрей. С Vivaaerobus, Volaris, Interjet вы можете найти низкие тарифы большинства крупных городов и курортов : таких как Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Канкун и так далее.

Базируется в Толуке. Interjet – мексиканская авиакомпания, которая предлагает полеты в 14 мексиканских городов, а также в Гватемалу. Помимо испанской версии страница сайта авиакомпании Interjet, можно выбрать версию на английском языке, что делает поиск намного удобнее, кто не владеет испанским языком.

Базируется в Монтеррее – мексиканская авиакомпания, которая выполняет рейсы между Монтереем и 19 мексиканскими городами. Сайт авиакомпании VivaAerobus имеет 2 версии сайта: на английском и на испанском языке.

Базируется в Толуке( в 50 км (31 милях) к западу от Мехико). Volaris – мексиканская авиакомпания выполняет полеты между по многим внутренним направлениям. У сайта авиакомпании Volaris версия как на испанском, так и на английском языке.

У бюджетных авиакомпаний Мексики часто бывают специальные акции, поэтому можно подписаться на рассылку или переодически заходить на сайт и следить за новостями авиакомпаний.

 

Leave a Reply

Авиабилеты в Мексику