Рубрики
Поиск по сайту


Химена Наваррете – Мисс Вселенная (Мексика)2010. Химена Наваррете была коронована титулом «Мисс Вселенная-2010» 23 августа в Mandalay Bay в Лас-Вегасе. 22-летняя Наваррете Химена родилась в Гвадалахаре, штат Халиско (Мексика) и была обладательницей титула «Мисс Мексика- 2009» в Гвадалахаре, штат Халиско, 16 июля 2009 года. Наваррете является профессиональной моделью.

Химена Наваррете: «Никогда не забуду ночь на 23 августа 2010 года. В Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе, 22-летняя девушка из Гвадалахары стала второй Мисс Вселенная из Мексики (первым был Люпита Джонс, которая выиграла в 1991 году).

В отличие от большинства победителей «Мисс Вселенная», Наваррете удалось избежать слез счастья, когда вердикт жюри был объявлен, в основном, благодаря сильной дозе реализма. “Я никогда не думала, что завершу конкурс с короной на голове”, – сказала Наваррете. “Очевидно, что, когда я решила принять участие в конкурсе, это произошло потому, что я хотела выиграть, и мне также пришла в голову мысль, что есть только две вещи, которые могут случиться, поэтому это был бы шок в моей жизни, если бы я проиграла”.

После объявления победительницы, Мисс Вселенная 2009 (Венесуэла) Стефания Фернандес, передала корону для Мисс Вселенная (Мексика) 2010, и Наваррете был задан вопрос: Что происходит в вашей голове прямо сейчас? “Я не могу думать ни о чем, там пустота”, – ответила Мисс Вселенная (Мексика) 2010 Химена Наваррете и сказала она это по-испански, и после этих слов зал поднялся, чтобы аплодировать ей стоя.

Кстати, мисс Вселенная и Мисс Мира – это два различных и самых важных конкурсах красоты, которые проводятся каждый год. Единственное различие между этими конкурсами является то, что они организованы двумя различными организациями и конкурсы сегодня носят чисто коммерческий характер с большим количеством процентов, полученных от рекламы. Каждая страна посылает своих участников этих конкурсов, которые отобраны на основе национальных конкурсах красоты. Победитель национального конкурса красоты может поехать на «Мисс Вселенная», в то время как второе место дает принять участие в конкурсе Мисс Мира. Несмотря на отсутствие официального рейтинга, считается, что Мисс Вселенная превосходит Мисс Мира.

Leave a Reply

Авиабилеты в Мексику