Рубрики
Поиск по сайту

Название

Я твоя хозяйка

Soy tu dueña

Жанр

Мелодрама

Melodrama

Режиссёр(ы)

Никандро Диас Гонсалес

Nicandro Díaz González

В главных ролях

Лусеро

Фернандо Колунга

Давид Зепеда

Габриэла Спаник

Серхио Гойри

Жаклин Андере

Ана Мартин

Эдуардо Капетийо

Lucero

Fernando Colunga

David Zepeda

Gabriela Spanic

Sergio Goyri

Jacqueline Andere

Ana Martín

Eduardo Capetillo

Страна(ы)

Мексика

México

Количество серий

142

Официальный(е) веб-сайт(ы)

http://www.televisa.com/

Валентина Вияльба(Lucero) – женщина, которая всегда была хорошей и щедрой, ее личность резко меняется после того, как жених бросил ее перед алтарем.

Родители Валентины Вияльба(Lucero) погибли, когда Валентина(Lucero) была еще маленькой девочкой и оставили ей очень большое наследство. Валентина Вияльба(Lucero) живет в своем особняке в Мехико со своей любимой тетей Элизабет и ее двоюродной сестрой Иваной (Gabriela Spanic), которая завидует Валентине(Lucero) всю жизнь, что у Валентины(Lucero) есть все, а у нее ничего нет.

Все меняется, когда жених Валентины(Lucero), Алонсо (David Zepeda), в союзе с Иваной (Gabriela Spanic) создают план против Валентины(Lucero) с целью захвата ее состояния. Алонсо (David Zepeda) бросает невесту Валентину(Lucero) у алтаря, затем, из молодой и нежной, и разумной женщины Валентина(Lucero) превращается в холодную, авторитарную и деспотичную гадюку, полную горечи.

Валентина изолировалась и уехала жить на фазенду «Los Cascabeles», там она знакомится с Хосе Мигелем Монтесинос (Fernando Colunga), который недавно тоже переехал жить на соседную фазенду. Население региона, где живет Валентина(Lucero) начинают ненавидеть Валентину(Lucero) за ее поведение, и к тому же управляющий поместьем Валентины – Росендо (Sergio Goyri), садистский человек, который совершил много ужасных вещей.


Хосе Мигель Монтесинос (Fernando Colunga) -красивый парень, а также, благородный и честный. Хосе Мигель Монтесинос (Fernando Colunga) и Валентину(Lucero) сталкивают различные недоразумения между собой, которые вызваны границами своих земель. Валентина(Lucero) ведет себя высокомерно, но Хосе Мигель(Fernando Colunga) старается ее покорить.

Leave a Reply

Авиабилеты в Мексику