Рубрики
Поиск по сайту

Перед Вами 4 Вида разнообразных начинок – на любой Вкус!

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Кол-во калорий (в 1 штуке): 185 (cырно-луковая), 175 (лососевая), 210 (беконовая)
Жир – 9 г (сырно-луковая/лососевая), 12 г (беконовая)


ИНГРЕДИЕНТЫ

6 крупных клубней картофеля
40 г сливочного масла + для подачи
3 ст. л, молока

ДЛЯ СЫРНО-ЛУКОВОЙ НАЧИНКИ:
15 г сливочного масла
1 стебель зеленого лука (мелко порубить)
25 г измельченного на терке сыра

ДЛЯ ЛОСОСЕВОЙ НАЧИНКИ:
40 г консервированной или отварной лососины (кожу и кости удалить)
1 ст. л. майонеза
1 ч, л. томатной пасты

ДЛЯ НАЧИНКИ С БЕКОНОМ:
2 ломтика бекона (нарезать)
25 г шампиньонов (нарезать пластинками)
15 г сливочного масла
1 помидор (нарезать)
1 яйцо (взбить)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 200°С. Наколите картофель вилкой со всех сторон и запекайте 1 ч до готовности (готовый клубень можно проколоть спицей насквозь), разрежьте каждый клубень пополам, осторожно извлеките мякоть так, чтобы стенки «лодочки» не треснули. Разомните мякоть в пюре со сливочным маслом, молоком, посолите, поперчите, разделите на 4 части. Одну часть равномерно распределите.

Для сырно-луковой начинки. Растопите сливочное масло и потушите зеленый лук. Введите в одну часть картофельного пюре, добавьте половину тертого сыра. Разложите по 3 половинкам картофеля, переложите на решетку гриль, посыпьте сыром и отставьте.

Для лососевой начинки. Разомните лососину с еще одной частью пюре с майонезом, томатной пастой, приправьте по Вкусу. Разложите по 3 половинкам и положите на противень.

Для начинки с беконом. Обжарьте бекон с грибами на сливочном масле (5 мин.). Добавьте помидор. Перемешайте половину начинки с половиной оставшегося пюре и разложите по 3 оставшимся половинкам. Сверху разложите оставшуюся начинку с беконом.

Наполните оставшимся пюре кондитерский мешочек и выложите бортик из розочек по краям половинок с беконовой начинкой. Полейте взбитым яйцом и переложите на противень.

Перед подачей разогрейте гриль. Поставьте противень с картофелем, фаршированным тремя начинками, в духовку на 15 мин. Картофель с сырно – луковой начинкой будет готов, когда масса начнет булькать. Разложите фаршированные «лодочки» на подогретом сервировочном блюде, положите по кусочку сливочного масла на половинки с не заправленным пюре и сразу же подавайте.

Для иных начинок. Смешайте пюре со сливочным сыром, сметаной, копченой лососиной и рубленым укропом. Разомните консервированный тунец смешайте с мелко-рубленной
луковицей, майонезом и заправьте массой пюре для начинки.

Leave a Reply

Авиабилеты в Мексику