Рубрики
Поиск по сайту

salsa

Эту острую приправу в Мексике ставят на стол, как соль и перец

Время поготовки: 15 мин. + настаивание
Время приготовления: нет
Кол-во калорий – 10 в порции
Жир – 0 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 помидора (очистить от кожицы, мякоть крупно порезать)
2-3 красных чили (семена вычистить и мелко посечь овощи)
½ маленькой мелкорубленой луковицы
1 ст. л. Свежей рубленой кинзы (при наличии)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте в пиале помидоры, чили, лук и кинзу.

2. Приправьте по вкусу, настаивайте около 20 минут перед подачей.

СОВЕТ.
Как подавать? Смешайте 2 крупно нарезанных стручка красного чили без семян, 1 рубленый зубок чеснока, 4 ст.л. уксуса, ¼ ч.л. сушеного орегано, приправьте черным перцем. Подмешайте к 600г. Отварной, нарезанной полосками свинины. Разогрейте, посолите и используйте как начинку для тортилий. Украсьте сальсой из красного перца и сразу же подавайте.

Leave a Reply

Авиабилеты в Мексику