Рубрики
Поиск по сайту

Быстрый в приготовлении суп наполнен ароматами Латинской Америки

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во калорий – 160 в порции
Жир – 9г

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 крупная мелкорубленая луковица
2 ст. л. растительного масла
1 истолченный зубок чеснока
½ ч, л. хлопьев
чили
щепотка молотой куркумы (при наличии)
500 г отварной красной фасоли
700 г горячего говяжьего бульона
1 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарьте лук на растительном масле (5 мин.). Введите чеснок, чили и куркуму. Тушите, постоянно размешивая, 1 мин.

Добавьте фасоль, бульон и томатную пасту. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 мин., периодически перемешивая, чтобы фасоль стала очень мягкой.

Протрите суп через сито (отложив немного фасоли). Посолите и поперчите.

Разогрейте суп, разлейте по подогретым тарелкам и положите в каждую сметаны.

Как подавать? Посыпьте суп тертым сыром или подавайте с гренками – блюдо получится более сытным.

Leave a Reply

Авиабилеты в Мексику