Рубрики
Поиск по сайту


2012 год – год, на котором заканчивается календарь майя.


Это тоненькая каменная плита, высотой 1,9м, на которой выбит знаменитый календарь индейского племени майя, племени,которому приписывают сакральные знания о мире.

Исчисление майянского календаря началось более 3 тыс. лет назад

На этом сохранившемся фрагменте последняя дата календаря майя, записанная древними астрологами, ее не могли прочитать очень долго. Поэтому эта проблема создала особый травматизм вокруг майя. То, что это календарные даты, это еще и в 19 веке было понятно, но что стоит за датами – этого никто не знал. Только в семидесятых годах прошлого века записи удалось расшифровать. Это сделал знаменитый советский лингвист Юрий Кнорозов.

И вот тут всплывают тайны пирамид. А вот жрецы майя они знали о настоящем конце света. И начинается история по поводу конца света.

Оказалось, что календарь майя заканчивался 2012 годом. Неужели древние астрологи оборвали календарь, предрекая конец света ?

21.12.12 ? Миллионы людей во всем мире уверенны в этом !

Многие наши современники решили прожить 2012 год, как последний в полном соответствии с летоисчислением давно ушедшей цивилизации.

В настоящее время существуют программы, интернет сайты, которые ведут реальный отсчет времени до даты 21.12.12
Есть календари, в которых характеристика и рекомендации на каждый день , даже на последний – 21.12.2012

День, который придется на 21.12.12 – это день синей кристаллической руки (по календарю майя – это день исцеления)
Но что значит исцеление? Планета оздоровиться или наоборот мир рухнет, для того чтобы когда-нибудь возродиться заново, но уже без нас ?

Оборвав календарь майя, древние индейцы не оставили никаких пояснений…

Должна же в жизни на планере оставаться интрига ))))

Comments are closed.

Авиабилеты в Мексику